Toutes les collectionsQu'est ce que Libon
Les charges opérateur et le roaming

Quelques informations sur les charges opérateur lorsque vos utilisez Libon pour appeler, même si vous êtes à l'étranger.

Mis à jour cette semaine

Une fois achetées les minutes Libon, aucune charge vous sera faite par votre opérateur pour vos appels Libon.

Les appels Libon sont émis depuis votre téléphone avec de la Data !

En revanche, lorsque vous vous trouvez à l’étranger, il est recommandé de désactiver la fonction Données à l’étranger (sur iOS) ou Itinérance des données (sur Android) et d'utiliser une connexion Wifi pour éviter les frais d'itinérance appliqués par votre opérateur.