Quelle est la meilleure offre pour moi ou quelles minutes acheter ?
Quelle est la meilleure offre pour moi ou quelles minutes acheter ?

Voici un petit tutoriel pour savoir comment choisir la meilleure offre dans Libon en fonction des numéros que vous souhaitez joindre.

Mis à jour cette semaine

Certains pays sont inclus dans plusieurs offres. Pour choisir celle qui convient le mieux aux numéros que vous souhaitez appeler, voici quelques étapes à suivre :

• Depuis le clavier Libon, composez le numéro concerné puis appuyez sur le petit carré affichant le solde de vos minutes.

Le menu Boutique va s'afficher avec une liste de forfaits. Vous pourrez faire défiler la page vers le haut ou vers le bas pour consulter les différentes offres disponibles pour appeler les numéros souhaités

• Depuis le menu Boutique, sélectionnez le pays que vous souhaitez appeler dans le champ de recherche. Libon affichera alors toutes les offres disponibles pour passer ces appels.

• Pour savoir si vous pouvez appeler vos contacts avec l'offre choisie, consultez les informations en-dessous du nom du forfait.

Pour connaître les préfixes que vous pouvez joindre et savoir si ces minutes s'appliquent aux fixes et/ou mobiles, appuyez sur + de détails.