Toutes les collectionsÉlectricité
Service d'achat de codes de recharge pour compteurs électriques prépayés
Service d'achat de codes de recharge pour compteurs électriques prépayés

Tout ce qu'il faut savoir sur l'achat de recharges d'électricité prépayée via l'application Libon.

Mis à jour cette semaine

Cette page répond aux questions les plus fréquemment posées afin de vous aider à mieux comprendre et utiliser notre service.

1. Qu'est-ce que ce nouveau service ?

Actuellement, notre service prend en charge l'achat de coupons de recharge pour les compteurs électriques prépayés. Voici les compteurs électriques prépayés concernés :

Isago au Mali

Ces coupons de recharge permettent de recharger les compteurs électriques prépayés et d'approvisionner en électricité vos proches vivant au pays

2. Quelle version de Libon est nécessaire pour utiliser ce service ?

Pour profiter de notre service d'achat de codes de recharge d'électricité prépayée, vous devez installer la dernière version de Libon sur votre appareil. Veillez à mettre à jour votre application avant d'effectuer un achat.

3. Comment puis-je utiliser le coupon de recharge acheté ?

Une fois que vous avez acheté un coupon de recharge, vous devez transmettre le code reçu à votre destinataire dans le pays concerné. Votre destinataire devra ensuite saisir le code de recharge sur son compteur électrique prépayé pour bénéficier du montant associé à votre achat.

Assurez-vous de fournir les instructions nécessaires à votre destinataire pour utiliser le coupon de recharge correctement.