Comment bénéficier d'un code promo ?

Profitez de nos offres promotionnelles et minutes gratuites !

Mis à jour cette semaine

À l'occasion d'offres spéciales, Libon vous fait profiter de codes promo pour obtenir des minutes gratuites vers une ou plusieurs destinations. Il vous suffit de saisir le code directement dans l'application.

• Ouvrez le menu Profil > Code Promo.

• Saisissez le code dans la section Code promo, ou scannez le QR code si vous en avez un.

Nous offrons régulièrement des minutes gratuites sur notre page Facebook, assurez-vous de nous suivre pour en profiter !

Si vous avez reçu votre code promo via un lien, il vous suffit de l'ouvrir pour que vos minutes soient créditées. 😀