Toutes les collectionsListe des indicatifs des opérateurs
Liste des indicatifs Moov/Onatel Burkina Faso đŸ‡§đŸ‡«

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Moov/Onatel Burkina Faso inclus dans nos offres partenaires Libon.

Mis Ă  jour cette semaine

Pour connaĂźtre tout sur nos offres, nous vous invitons Ă  consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com.

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est Ă  votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Moov/Onatel Burkina Faso inclus dans nos offres partenaires Libon :

đŸ“± Mobiles :

+226 01 AB CD EF
​+226 02 AB CD EF
​+226 03 AB CD EF
​+226 50 AB CD EF
​+226 51 AB CD EF
​+226 52 AB CD EF
​+226 53 AB CD EF
​+226 60 AB CD EF
​+226 61 AB CD EF
​+226 62 AB CD EF
​+226 63 AB CD EF
​+226 70 AB CD EF
​+226 71 AB CD EF
​+226 72 AB CD EF
​+226 73 AB CD EF

Pour découvrir nos offres, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone.

Grñce à l'application, nous vous aiderons à trouver le meilleur tarif, peu importe la personne que vous souhaitez appeler. 😉