Consulter ou supprimer mon historique d'appels

Vous souhaitez connaître tous les détails de vos appels, les consulter ou les supprimer ? Voici la marche à suivre.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter votre historique d'appels Libon, rien de plus simple :

Sur votre téléphone, touchez Accueil 🏠 en bas à gauche de l'écran :

Pour consulter les détails de vos appels, touchez l'appel concerné. Vous verrez alors en bas de l'écran :

• La date de l'appel

• La durée de l'appel

Si vous souhaitez supprimer des numéros de votre historique d'appels :

• Sur votre Android, appuyez longuement sur un appel, sélectionnez les appels que vous désirez supprimer et appuyez sur l'icône Corbeille 🗑️, sous le numéro.

• Sur votre iPhone, sélectionnez le numéro à supprimer, glissez doucement vers la gauche et supprimez-le !

En savoir plus :

• Si vous vous déconnectez de l'application, l'historique d'appels sera supprimé !

• Sur Android, si vous désirez supprimer tous les appels effectués avec Libon, appuyez sur le menu Profil, sélectionnez en haut votre numéro de téléphone > Effacer le journal d’activité