Comment passer un appel avec Libon ?

Plusieurs modalités existent pour appeler avec Libon. Mieux connaître les menus pour appeler

Mis à jour cette semaine

Pour appeler votre destination préférée avec vos minutes Libon, vous disposez de plusieurs options.

1. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler depuis le menu Contacts, puis touchez l'icône du répondeur verte pour démarrer l'appel.

Veuillez noter que, pour appeler vos contacts depuis Libon, il est nécessaire d'activer les permissions requises dans les paramètres de votre téléphone.

2. Composez le numéro que vous souhaitez joindre à l'aide du clavier Libon, puis touchez l'icône d'appel.

Le numéro doit être composé avec l'indicatif pays.

3. Choisissez au préalable le pays vers lequel vous souhaitez téléphoner (sauf si vous connaissez l’indicatif du pays) puis saisissez le numéro de téléphone.

4. Rappelez votre contact depuis l'historique d'appels Libon.

Pour rappeler un numéro précédemment appelé avec Libon, accédez à votre historique d'appels en touchant le menu Accueil (à gauche dans l'application). Sélectionnez le numéro souhaité et lancez l'appel en touchant l'icône du répondeur à gauche.