Cet article est aussi disponible en :
🚨 Nouvelles offres appliquées dès le 1er Mars 2021🚨

Les nouvelles minutes Orange possèdent une durée de vie
600 minutes à consommer dans les 30 jours suivant l'achat

Nous continuons nos négociations avec Orange pour faire évoluer les offres à votre avantage

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange Tunisie inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobile :
+216 5

☎️ Fixes :
+216 30
+216 31
+216 32

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone !

Depuis l'application, nous vous guiderons pour trouver le meilleur prix quelque soit la personne que vous souhaitez appeler 😉

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !