Le plan de numérotation de la Côte d'Ivoire change à partir du 31 Janvier 2021 :
Pour appeler un téléphone portable de l’opérateur MTN CI, il faudra composer le « 05 » suivi des huit chiffres de son ancien numéro (du +225 ABCD EFGH au +225 05 ABCD EFGH)
Pour appeler un téléphone fixe de l’opérateur MTN CI, il faudra composer le « 25 » suivi des huit chiffres de son ancien numéro (du +225 ABCD EFGH au +225 25 ABCD EFGH)

Voici la liste des préfixes de l'opérateur MTN Côte d'Ivoire inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobiles:

+225 XX AB CD EF

Voici tous les préfixes des mobiles MTN : 04, 05, 06, 44, 45, 46, 54, 55, 56, 64, 65, 66, 74, 75, 76, 84, 85, 86, 95

Par exemple :
✔️+225 76 12 34 56 commence par +225 76 et 76 est dans cette liste. C'est donc un numéro MTN ! ✔️
❌+225 78 12 34 56 commence par +225 78 et 78 n'est pas dans cette liste. Ce n'est donc pas un numéro MTN mais Orange ! ❌

☎️ Fixes :

+225 XX YY CD EF

Si YY est entre 00 et 02, c’est une ligne MTN
XX varie de 20 à 39 et permet de connaître la région

Pour + d'informations : https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_indicatifs_t%C3%A9l%C3%A9phoniques_en_C%C3%B4te_d%E2%80%99Ivoire

Nous vous recommandons l'application officielle "8a10" qui fera pour vous la conversion des numéros de votre carnet d'adresses. Elle a été développée en Côte d'Ivoire et est recommandée par les 3 opérateurs.
Gagnez du temps et évitez les erreurs 👌
Comment fonctionne l'appli 8a10 ?
L'appli lit votre carnet d'adresse, vérifie la structure des numéros, identifie les numéros ivoiriens, convertit et règle les éventuels problèmes. Puis, elle vous informe lorsque la conversion est terminée et vous permet d'envoyer automatiquement votre numéro de téléphone à vos contacts 😌
L'application pour Android https://play.google.com/store/apps/details...
L'application pour iPhone https://apps.apple.com/us/app/8a10/id1538929181