Cet article est aussi disponible en :
Avec les minutes Free Sénégal, vous pouvez appeler tous les numéros avec le préfixe +22176.

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone !

Depuis l'application, nous vous guiderons pour trouver le meilleur prix quelque soit la personne que vous souhaitez appeler 😉

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !