Articles sur : Mes coupons de recharge Libon
Cet article est aussi disponible en :

Comment utiliser ma recharge Libon ?

Si vous vous êtes procuré une recharge minutes Libon dans un bureau de tabac près de chez vous, pour savoir utiliser votre code de recharge, nous expliquerons ci-dessous ce que vous devez faire.

⚠️ ATTENTION ⚠️

Il existe deux types de recharges en vente, en magasin:

- Recharge Libon Call (recharge de minutes Libon), pour créditer des minutes à votre compte Libon;
- Recharge Libon Payment, pour envoyer du crédit (mobile ou data) à un numéro prépayé de votre choix.

Si vous avez acheté une recharge pour un transfert de crédit, l'application vous demandera de choisir le contact à recharger avec du crédit mobile (ou data) au lieu du pays pour lequel il faut créditer des minutes Libon à votre compte.

Une fois votre recharge minutes Libon entre vos mains :

Ouvrez Libon, touchez Boutique et touchez Recharge Libon

Saisissez le code de recharge ou scannez le QR code, si vous en avez un, et touchez Valider

Sélectionnez le pays dans la liste (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...). Choisissez le forfait souhaité et validez votre choix

Et voilà, votre compte a été rechargé ! 🥳 Vous recevez un message de confirmation de la recharge et pouvez vérifier votre solde en touchant Accueil

(Merci de recycler la recharge 🙏🏽♻️)

QUELQUES INFOS

Le nombre des minutes peut varier en fonction du forfait choisi.
Les recharges minutes et les recharges transfert de crédit sont disponibles dans la section Téléphonie de votre buraliste. Vous pouvez communiquer cette information au revendeur.