Si vous souhaitez procéder à l'achat Libon via votre compte iTunes, rien de plus simple:

Touchez le panier d'achats
Sélectionnez votre destination d'appels et votre offre en minutes
Touchez Continuer
Saisissez votre mot de passe enregistré pour votre compte sur le Store ou touchez OK pour confirmer l'achat

Vous recevrez un mail de confirmation de l'achat de la part de iTunes et les minutes seront créditées à votre compte Libon. Vous pourrez donc vous réjouir de vos appels ! 😉

Si vous achetez pour la première fois, il est nécessaire d'ajouter un moyen de paiement à votre compte enregistré sur iTunes afin de pouvoir continuer l'achat.

Notez aussi que, selon le pays et les conditions spécifiques au Store, vous avez la possibilité d'ajouter, supprimer ou modifier votre mode de paiement depuis l'onglet Menu - Moyens de paiement, dans votre compte App Store.