Cet article est aussi disponible en :
Il suffit de vous munir du code à 16 chiffres au dos de votre carte en commençant par la lettre X.

Ouvrez l'application App Store sur votre iPhone, connectez-vous à votre compte iTunes en touchant le bouton de connexion ou votre photo
Touchez Utiliser une carte cadeau ou un code
Utilisez votre caméra pour scanner le code ou saisissez le code à 16 chiffres manuellement



Suivez les instructions

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !