La sécurité de vos paiements est une priorité majeure chez Libon ! Nous avions donc mis en place depuis 2017 la validation 3D-Secure des achats sur notre boutique en ligne.

Les nouvelles réglementations des services de paiement s'appliquant dès le 14 Septembre 2019 ont été l’opportunité de moderniser les écrans d'achat.

Pour acheter des minutes dans l'application, il est nécessaire de choisir ses minutes depuis le menu Achats , et ensuite le moyen de paiement en carte bancaire.

Un tutoriel est à votre disposition pour comprendre les étapes à suivre pour finaliser votre achat en carte de crédit:

1. Remplir le formulaire de paiement et toucher Payer

Attention: suivant la version de l'application, dans l'interface Libon, vous pouvez avoir deux affichages différents du moyen de paiement. Si vous ne voyez pas la carte bancaire affichée, touchez le lien Sélectionner un moyen de paiement pour saisir les informations de paiement.

2. Laisser s'ouvrir la page de la banque

Si lors de cette étape, votre page reste blanche, nous vous invitons à tester avec un autre navigateur web 🔥🦊

3. Se rendre dans l'application de ma banque pour valider l'achat

4. Retourner dans la page web qui s'était ouverte (voir Étape 2)

⚠️ Attention, il est impératif à cette étape de retourner dans la page web et non dans l'application Libon ! Si entre temps vous revenez dans l'application Libon, la transaction sera malheureusement annulée (et donc il n'y aura aucun débit sur votre compte en banque 😉).

5. Retour (automatique) dans Libon et validation de l'achat

⚠️ Selon votre navigateur, la page vous renverra automatiquement à Libon. Le cas échéant, il est impératif à ce stade de toucher le bouton Return to app pour revenir à Libon afin de confirmer votre achat !

6. Achat réussi 🎉🎉🎉🎉

Si vous rencontrez toujours des difficultés à acheter, contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂