🚨 Changement des offres Cameroun 🚨
Libon est une application qui vous connecte à vos proches partout dans le monde.
Lorsque vous appelez un numéro de téléphone nous payons cet appel à l'opérateur local (Orange, Camtel,…).

Pourquoi les offres vers le Cameroun changent ?
Les accords avec les opérateurs sont des contrats avec une durée limitée. Grâce à votre fidélité et à la croissance de Libon, nous arrivons généralement à re négocier ces contrats pour ajouter des minutes à nos packs.
Malheureusement, ce n'est pas toujours le cas et il arrive que les opérateurs augmentent leurs prix ce qui nous oblige de faire de même.
Depuis le début de l'année, Orange Cameroun souhaite augmenter les prix des minutes. Au début de l'année nous avons négocié pour limiter au maximum cette augmentation.
Malheureusement, ils souhaitent continuer cette politique d'augmentation de prix ce qui nous permet plus de maintenir l'offre actuel.
Nous sommes donc dans le regret de supprimer l'offre Orange Cameroun mais vous pouvez continuer à appeler vos proches avec l'offre Cameroun tout opérateur ou l'offre Afrique.
Si vous souhaitez échanger sur ce sujet avec nous, nous répondrons à vos questions en suivant ce lien Whatsapp 😉

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange Cameroun inclus dans nos offres partenaires Libon :
📱 Mobile :

+237 6 55 CD EF GH
+237 6 56 CD EF GH
+237 6 57 CD EF GH
+237 6 58 CD EF GH
+237 6 59 0D EF GH
+237 6 59 1D EF GH
+237 6 59 2D EF GH
+237 6 59 3D EF GH
+237 6 59 4D EF GH
+237 6 9B CD EF GH