Articles sur : Transférer du crédit via Libon
Cet article est aussi disponible en :

Comment consulter mon historique des transferts de crédit Libon ?

Désirez-vous vérifier les détails d'un transfert de crédit réalisé par Libon pour recharger la carte SIM d'un proche? C'est tout à fait possible! 🥳😄

Ouvrez Libon sur votre téléphone, touchez Profil, à droite, ensuite touchez Historique d'achat.

Sélectionnez un contact rechargé dans cette liste pour vérifier le numéro rechargé et le crédit envoyé.