Articles sur : Mes appels téléphoniques via Libon
Cet article est aussi disponible en :

Comment utiliser Libon sans l'application par appel GSM ?

Pour améliorer l'expérience de vos appels Libon, nous avons pensé à une nouvelle fonctionnalité intitulée "Appels locaux". Cette fonction vous permet d'utiliser votre forfait mobile Libon sans avoir besoin d'une connexion Internet ou de l'application Libon elle-même.

Conditions requises:

⚠️ Vous devez avoir souscrit auprès de votre opérateur un forfait incluant les appels vers les numéros français (en France). Pour accéder à ce service Libon, le point d'accès est un numéro de téléphone français (+33....). Assurez-vous que votre opérateur ne facture pas de frais supplémentaires pour composer ce numéro !
Contactez notre support pour demander l'activation de cette fonctionnalité sur votre compte Libon.

Lancer l'appel depuis l'application

Lorsque la fonctionnalité est activée, ouvrez Libon et appuyez sur Profil -> Réglages -> Activez Appels locaux. Choisissez l'une des trois options: Non / Oui / Demandez-moi.

Lancez votre appel comme d'habitude dans Libon. En fonction des paramètres que vous avez sélectionnés sur ⬆️, Libon établira votre appel.

Le numéro de téléphone à composer pour entrer en contact avec le destinataire s'affiche.

Sur un iPhone: appuyez la touche d'appel et le numéro de notre serveur vous connectera à votre numéro de téléphone souhaité.

Sur un Android: sélectionnez Appel GSM. L'écran de l'application d'appel s'ouvrira après avoir sélectionné le contact à appeler dans votre application Libon. Il suffit d'appuyer sur le bouton d'appel pour lancer l'appel local vers ce numéro via notre numéro de serveur.

Et c'est tout, l'appel est établi et la durée de l'appel vous sera débitée de votre compte Libon, et pas par votre opérateur ! 🥳

Attention! Le numéro de notre serveur vous connectera aux numéros de téléphone en fonction des minutes disponibles pour les appels, dans votre compte Libon. Ce seront donc vos minutes d'appels achetées qui seront décomptées, même si la connexion à l'appel est réalisée localement, via le numéro de notre serveur téléphonique.

Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite pour activer la fonctionnalité des appels vocaux 🙂

Mis à jour le : 05/04/2024