Darse de baja no significa que vayas a perder tu crédito de inmediato. Tu suscripción seguirá activa y podrás seguir utilizando tus llamadas hasta la fecha de vencimiento indicada en tu plan.
¿Cómo se hace?
Desde la página Llamada, en la parte superior de la pantalla, desplaza el cursor hacia la derecha hasta llegar a los minutos de tu suscripción. Los reconocerás fácilmente gracias a este pequeño logotipo.
⚠️ IMPORTANTE: no es posible darse de baja desde el historial de compras. Debes ir a la parte superior de la página «Llamadas» para consultar tus créditos de la suscripción.
Pulsa aquí para ver los detalles de tu suscripción.
Pulsa en «Cancelar suscripción» y confirma tu elección. Tu cancelación se hará efectiva de inmediato.
Tu crédito sigue válido hasta la fecha de caducidad que figura en tu suscripción. Podrás seguir llamando con normalidad hasta el último día; no habrá ninguna interrupción inmediata.
A partir de esa fecha, su suscripción dejará de renovarse y el acceso se terminará.





