¿Qué es Libon?

Libon es una aplicación multiservicio de calidad dirigida a comunidades de todo el mundo y sus familias.

Actualizado esta semana

La empresa Libon

Libon es una empresa fintech que te provee con los medios para mantenerte cerca de tu familia desde cualquier parte del mundo.

El ADN de Libon es la innovación. 🎉🎉 Por lo tanto, Libon ofrece no solo llamadas, sino también otros productos y servicios. Libon te permite llamar a tus seres queridos sin acceso a Internet, al mejor precio posible y con la mejor calidad posible, y apoyar a tus familias a distancia, a través de los servicios diarios que se utilizarán en el lugar: crédito móvil e Internet, y pago de electricidad.

Libon seguirá desarrollándose promoviendo los mismos valores de transparencia, honestidad y calidad.

La aplicación Libon

Libon es una aplicación móvil que te permite llamar a tus seres queridos a cualquier parte del mundo (más de 150 destinos y la lista va creciendo 💪😉), recargar el número prepago de tu familia con crédito o datos móviles, o pagar una recarga de electricidad prepago para tu familia.

Las llamadas

¡Con Libon no hay fronteras 🌏! ¡Llama a tus seres queridos a teléfonos fijos y móviles y comparte los mejores momentos! 👨‍👩‍👧‍👦 🥳

Lo único que necesitas es una cuenta Libon, minutos y conexión a Internet para realizar tus llamadas con total tranquilidad.

A diferencia de otras aplicaciones de llamadas internacionales, sólo la persona que realiza la llamada necesita instalar Libon. La persona a la que llamas simplemente tiene que descolgar el teléfono para empezar a hablar, y no necesita Internet ni un smartphone.

Las transferencias de crédito

Puedes enviar saldo telefónico o recargas de Internet a amigos y familiares. A diferencia de nuestros competidores, sabes desde el principio cuánto vas a pagar, por lo que no hay costes adicionales al comprar. El crédito se transfiere a tu corresponsal en solo unos minutos.

Las compras de electricidad

Puedes recargar la electricidad de tus seres queridos estés donde estés: ya no necesitan desplazarse. Pueden introducir el código de recarga de forma rápida y segura en su contador.

¿Por qué usar Libon?

• Tus llamadas Libon se cuentan por segundo

• Sin costes de conexión o tarifas ocultas

• Tus minutos comprados nunca caducan

• Puedes hacer tus llamadas con datos en cualquier parte del mundo

• No hay compromiso

• Las transferencias de crédito móviles o Internet son inmediatas y seguras

• Puedes recargar el contador de electricidad de tus seres queridos sin necesidad de ir a una tienda