¿Cómo instalar Google Play Services?

Aquí están las instrucciones:

Actualizado hace más de una semana

Los servicios de Google Play permiten actualizar las aplicaciones de Google y Google Play.

Este componente ofrece funcionalidades fundamentales como la autenticación con los servicios de Google, la sincronización de contactos, el acceso a todos los ajustes de privacidad más recientes, así como servicios de localización mejores y más eficientes energéticamente.

Los servicios de Google Play también facilitan el uso de aplicaciones, incluida Libon. Para más información, visita el sitio web de Google Play.

Instalación vía Google

Para instalarlo, abre Google Play y busca Google Play Services:

Instalación manual

Puedes visitar una web APK (archivo de instalación de aplicaciones Android) para instalarla tú mismo en tu teléfono: