Lista de indicativos Chinguitel Mauritania

Aquí está la lista de prefijos Chinguitel disponibles con nuestras ofertas de socios Libon.

Actualizado esta semana

Para conocer todas nuestras ofertas, te invitamos a consultar la información directamente en tu aplicación o en nuestro sitio web Libon.com.

Para elegir la oferta que mejor te conviene, este artículo está a tu disposición.

Esta es la lista de indicativos de la operadora Chinguitel Mauritania incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móviles +222 2

Para saber más sobre nuestras ofertas, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Gracias a la app, te ayudaremos a encontrar la mejor tarifa, llames a quien llames 😉