Todas las coleccionesElectricidad
Cómo encontrar su número del contador en Senegal 🇸🇳

Aquí está el artículo con instrucciones sobre el contador senegalés.

Actualizado hace más de una semana

Esta sección te guiará para encontrar y reconocer el número de contador en Senegal que necesitas para utilizar nuestro servicio de compra de códigos de recarga de electricidad de prepago.

1. ¿Cómo reconozco el número del contador?

Este número de contador se compone únicamente de números.

El número de contador en Senegal 🇸🇳 tiene 11 dígitos.

Comprueba cuidadosamente el número del contador cuando compres recargas de electricidad.

2. ¿Dónde puedo encontrar el número de contador en Senegal?

Hay varias formas de encontrar el número del contador:

Pregunta a tu destinatario: tu destinatario puede encontrar esta información en la tarjeta de su proveedor, que recibió con su contador. También puede consultar sus facturas de electricidad para obtener el número de contador.

Consejo: el destinatario puede pulsar la tecla 804 del contador y, a continuación, pulsar la tecla Intro situada debajo del número 9. De este modo, podrá verificar el número de contador que aparece en la pantalla del contador.

Contacta con el proveedor: puedes ponerte en contacto con el proveedor de electricidad de Woyofal para obtener el número de contador de tu beneficiario. El proveedor podrá facilitarte los datos necesarios.

Asegúrate de tener el número de contador correcto antes de comprar el código de recarga.