Todas las coleccionesElectricidad
[En el país] Cómo recargar el contador de la luz
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a nuestra guía sobre cómo utilizar la recarga de electricidad y recargar tu contador de electricidad. Sigue los siguientes pasos para recargar con éxito:

Acércate a tu contador

En primer lugar, asegúrate de que el teclado está conectado al contador. Para ello, sigue el procedimiento que se indica a continuación:

• Enchufa el teclado a una toma de corriente, preferiblemente la más cerca del contador.

• Espera unos 2 minutos a que aparezcan los mensajes CONNECT y SUCCESS.

¿Cómo recargo mi crédito de electricidad?

Una vez que tu teclado esté correctamente conectado, sigue estos pasos para recargar tu crédito de electricidad:

• Introduce el código de 20 dígitos (crédito de electricidad) que aparece en tu ticket;

• Pulse la tecla Enter, la que está debajo del número 9;

• La pantalla mostrará la cantidad de energía en kWh (kilovatios hora).

Si en la pantalla aparece SUCCESS o ACCEPTE, significa que la recarga se ha completado correctamente.

Si en la pantalla aparece REJET o FAILED, significa que la operación de recarga ha fallado.

Sigue estos pasos para recargar tu contador de electricidad y aprovechar tu crédito eléctrico.