Todas las coleccionesMis llamadas telefónicas a través de Libon
¿Cómo puedo utilizar Libon sin la aplicación mediante una llamada GSM?
¿Cómo puedo utilizar Libon sin la aplicación mediante una llamada GSM?

He aquí cómo utilizar el crédito Libon fuera de la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Para mejorar tu experiencia de llamadas con Libon, hemos creado una la función Llamadas Locales. Esta función te permite utilizar tu crédito Libon sin necesidad de conexión a Internet ni de la propia aplicación Libon.

Requisitos previos:

• ⚠️ Debes haber contratado con tu operador un paquete que incluya llamadas gratuitas a números españoles (en España). Para acceder a este servicio Libon, el punto de acceso es un número de teléfono francés (+34....). Asegúrate de que tu operador no te cobra un suplemento por marcar este número.

• Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para solicitar la activación de esta función en tu cuenta Libon.

Iniciar la llamada desde la aplicación

Cuando la función esté activada, abre Libon y pulsa Perfil > Ajustes > Ajustes de llamadas. Elige una de las tres opciones: Automático, Línea telefónica o Wifi/Datos.

1. Inicia tu llamada como de costumbre en Libon. En función de los parámetros que hayas seleccionado arriba ⬆️, Libon configurará tu llamada.

2. Aparecerá el número de teléfono que debe marcar para ponerse en contacto con el destinatario.

En un iPhone: pulsa la tecla de llamada y el número de nuestro servidor te conectará con el número de teléfono deseado.

En un Android: selecciona Llamada GSM. La pantalla de la aplicación de llamada se abrirá una vez que hayas seleccionado el contacto a llamar en tu aplicación Libon. Solo tienes que pulsar el botón de llamada para iniciar la llamada local a este número a través de nuestro número de servidor.

3. Y ya está, la llamada queda establecida y la duración de la misma será cargada en tu cuenta de Libon, ¡no por tu operador! 🥳

Ten en cuenta que nuestro número de servidor te conectará a números de teléfono en función de los minutos disponibles para llamadas en tu cuenta Libon. Por lo tanto, serán tus minutos de llamada adquiridos los que se deducirán, incluso si la conexión a la llamada se realiza localmente, a través de nuestro número de servidor telefónico.