Todas las coleccionesMis llamadas telefónicas a través de Libon
¿Cómo puedo mejorar la calidad de mis llamadas Libon?
¿Cómo puedo mejorar la calidad de mis llamadas Libon?

Para disfrutar de la mejor experiencia de llamada, sigue nuestros consejos

Actualizado hace más de una semana

Garantizar la mejor calidad de llamadas a las tarifas adecuadas es nuestro principal reto.

Tal vez, por diversas razones, estés buscando soluciones para mejorar tu experiencia de llamada. Entonces, ¿qué puedes hacer?

Sea cual sea la aplicación de llamada utilizada (GSM, Libon, otra), es importante que el destinatario tenga una buena cobertura GSM para que la llamada tenga una buena calidad de audio.

Si crees que la calidad de audio de tus llamadas Libon no es la mejor, comprueba que estás utilizando la última versión de la aplicación. Si no es así, actualiza la aplicación, reinicia el teléfono y prueba diferentes conexiones a Internet.

Si no puedes oír a la persona con la que hablas,

• Llama a otro número para comparar

• Reinicia el teléfono, vuelve a iniciar la conexión a Internet e intenta una nueva llamada

Si la persona con la que hablas no puede oírte,

• Comprueba que tu micrófono está activado en los permisos de la aplicación. Libon necesita acceder al micrófono de tu teléfono, ¡así que no olvides activarlo!

• Si utilizas una conexión WiFi privada, es aconsejable reiniciar el router periódicamente para que conserve su estabilidad y potencia.

¿Sigues teniendo problemas de calidad de audio en tus llamadas? ¡Prueba la nueva función de llamadas locales!