¿Cómo puedo crear una cuenta Libon?

Crear una cuenta de Libon en tu teléfono es rápido y sencillo. A continuación te indicamos los pasos a seguir.

Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta de Libon en tu teléfono es rápido y sencillo: solo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación.

Abre la aplicación en tu teléfono y:

1. Toca Inicio:

2. Introduce tu número de teléfono, incluido el indicativo internacional, y toca Continuar:

3. Y ya está, recibirás un código por SMS. Se detectará automáticamente para que puedas conectarte en tu Android. En tu iPhone, valídalo y estarás conectado.

¿No has recibido tu código de validación? ¡Haz clic aquí!