Todas las coleccionesMi aplicación Libon
Conectarse a la aplicación Libon

Una tarjeta SIM física y cobertura GSM es todo lo que necesitas para recibir el código de validación y conectarte.

Actualizado hace más de una semana

Para poder acceder a tu cuenta en la aplicación, asegúrate primero de que tienes la tarjeta SIM asociada a tu cuenta insertada en el teléfono (en la ranura SIM 1 si tienes un teléfono con doble SIM) y de que tienes cobertura GSM para poder recibir el código por SMS.

Puede que necesites algunos consejos sobre cómo conectarte correctamente a tu cuenta:

¿Cómo se hace?

Abre la aplicación en tu teléfono

1. Toca Iniciar:

2. Introduce tu número de teléfono, incluido el indicativo internacional, y toca Continuar:

3. Recibirás un código de validación de cuatro dígitos por SMS. En Android, el código se detectará automáticamente para conectarte. En iPhone, valídalo en la aplicación y estarás conectado.

• Asegúrate de que estás conectado a tu red móvil para poder recibir llamadas o SMS.

• Si utilizas un teléfono con doble SIM, asegúrate de que tienes la tarjeta SIM asociada a la cuenta Libon en la ranura 1.

• Puedes elegir recibir tu código por llamada automática, toca Llámame para activar esta llamada si el código no te ha sido enviado ya por SMS.

Después de pedir el código de validación una vez, si aún no lo has recibido en 60 segundos, se te enviará automáticamente 2 veces, a intervalos de 60 segundos.

Si sigues sin recibirlo, puedes solicitarlo por mensaje de voz. Toca Enviar el código de nuevo y, a continuación, Llámame.