Todas las coleccionesTransferencia de crédito a través de Libon
Transferencia de crédito mediante código de recarga Libon
Transferencia de crédito mediante código de recarga Libon

¿Cómo envío crédito con un código de recarga?

Actualizado hace más de una semana

A partir de ahora, ¡nuestras ofertas de recargas Libon en los puntos de venta evolucionan! Además de las recargas de minutos Libon, válidas para acreditar planes Libon en tu cuenta, encontrarás tarjetas de recarga Libon - Payment para enviar crédito a un amigo o familiar.

¿Qué puedo hacer con una recarga Libon Payment?

Con esta nueva recarga de Libon, puedes recargar el teléfono móvil de tus amigos enviándoles una recarga de saldo móvil o de Internet. Este servicio te permite recargar los teléfonos de tus amigos con saldo para su tarjeta SIM de prepago (saldo de móvil o de Internet).

No se trata de una transferencia de crédito de minutos Libon a otra cuenta. Es un envío de crédito de comunicación o Internet al número de móvil de prepago.

¿A qué países puedo transferir créditos con una recarga Libon - Transferencia de crédito?

25 países ya son compatibles con este servicio:

¿Cómo usar un código pin Libon Payment para recargar una tarjeta SIM con crédito telefónico?

1. 1. ¡Rasca el código QR de tu tarjeta y escanéalo! Si no puedes escanear el código QR, puedes rascar el código de recarga e insertarlo tocando Tienda > Recarga.

2. 2. Libon se abrirá automáticamente y te pedirá que selecciones un destinatario de tu lista de contactos.

3. 3. Una vez elegido el destinatario, Libon te mostrará la cantidad de crédito que puedes enviarle.

El importe enviado puede variar en función del operador telefónico del destinatario.

4. 4. Confirma tu elección y envía el crédito. Recibirás rápidamente una confirmación de recepción del crédito por parte del destinatario.

Si la transferencia falla, ¡no te preocupes! Como la transferencia se ha cancelado, tu código QR puede seguir utilizándose para una nueva transferencia.

5. 5. El crédito se ha enviado y tu destinatario lo ha recibido. El destinatario recibe un mensaje de confirmación y puede consultar su saldo desde la app de su operador, mediante código USSD o de otra forma.

6. ¡Para consultar tu historial de transferencias, pulsa aquí!