Eliminar mi cuenta Libon

Nos entristece saber que nos abandonas. Aquí te explicamos cómo desactivar tu cuenta y desinstalar Libon.

Actualizado hace más de una semana

¿Desea eliminar su cuenta definitivamente?

Para ello, rellene el siguiente formulario e introduzca su número de teléfono y el prefijo de su país.

Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para informarle del estado de esta solicitud de eliminación.

Una vez que hayas recibido la confirmación de que tu cuenta ha sido eliminada, puedes desinstalar la aplicación de tu teléfono.

Para desinstalar la aplicación del teléfono, mantén pulsado el icono de la aplicación y, a continuación, selecciona Eliminar la aplicación.

No dudes en compartir con nosotros los motivos de tu marcha y tus comentarios para ayudarnos a mejorar nuestros servicios.

¡Esperamos volver a verte pronto!