Todas las coleccionesQué es Libon
¿Durante cuánto tiempo son válidos mis minutos Libon?

Los minutos Libon estándar no caducan y el periodo de uso es ilimitado.

Actualizado esta semana

Los minutos clásicos de Libon no caducan, ¡así que puedes usarlos cuando quieras! 🎉🎉

Por otro lado, los paquetes ilimitados tienen un periodo de validez, que puedes consultar directamente en tu aplicación seleccionando el país al que deseas llamar en el menú Tienda.

Ningún minuto estándar de Libon caduca. Condiciones contractuales excepcionales pueden obligarnos a emitir una fecha de validez en los minutos. Estas condiciones son muy poco frecuentes y Libon se compromete a evitarlas en la medida de lo posible.