Lista de indicativos MTN Benin 🇧🇯

A continuación encontrarás la lista de indicativos de MTN Benin.

Actualizado esta semana

Para conocer todas nuestras ofertas, te invitamos a consultar la información directamente en tu aplicación o en nuestro sitio web Libon.com.

Para elegir la oferta que más te conviene, tienes a tu disposición este artículo

Aquí está la lista de indicativos de MTN Benín incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móviles:

+229 XX AB CD EF

Estos son todos los indicativos para móviles MTN: 42, 46, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 59, 61, 62, 66, 67, 69, 90, 91, 96, 97

Por ejemplo:

✔️ +229 66 12 34 56 empieza por +229 66 y 66 está en esta lista. Así que es un número MTN. ✔️

+229 65 12 34 56 empieza por +229 65 y 65 no está en esta lista. ¡Así que no es un número MTN sino Moov! ❌

Para saber más sobre nuestras ofertas, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Usando la app, te ayudaremos a encontrar la mejor tarifa, sin importar a quién quieras llamar 😉