Lista de indicativos de Orange Senegal 🇸🇳

La lista de indicativos de Orange Senegal incluidos en nuestras ofertas específicas del operador.

Actualizado esta semana

Para conocer todas nuestras ofertas, te invitamos a consultar la información directamente en tu aplicación o en nuestro sitio web Libon.com.

Para elegir la oferta que más te conviene, este artículo se encuentra a tu disposición

Esta es la lista de indicativos de Orange Senegal incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móviles:

+221 77 ABC DE FG
+221 78 ABC DE FG

☎️ Fijos:

+221 338 BC DE FG
+221 339 BC DE FG

No es posible llamar a números fijos con paquetes de llamadas ilimitadas :(

Para saber más sobre nuestras tarifas bajas, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Usando la app, te ayudaremos a encontrar la mejor tarifa, sin importar a quién quieras llamar 😉