Cambiar mi número en Libon

Cambia tu número de teléfono en la aplicación Libon en 1 minuto sin perder tu crédito.

Actualizado hace más de una semana

Si has cambiado tu número de teléfono, puedes cambiarlo desde tu cuenta de Libon.

Solo tienes que estar conectado a tu cuenta.

El cambio es posible siempre que tu nuevo número de teléfono sea de un país del mismo continente.

1. Abre Libon y toca el menú Perfil > número de teléfono > Cambiar número de teléfono

2. Introduce tu nuevo número de teléfono y haz clic en Continuar

3. Comprueba que has recibido el código de validación por SMS en tu nuevo número. Una vez recibido, será detectado automáticamente por la aplicación si utilizas un teléfono Android. Si utilizas un iPhone, introduce el código de 4 dígitos que has recibido por SMS en la aplicación Libon.

Eso es todo, puedes disfrutar de tus minutos mientras tienes un nuevo número en tu cuenta Libon.

Más información: al seguir cambiando de número, toda la información de tu cuenta y los minutos se transferirán a tu nueva cuenta. Si tienes una oferta asociada, esto puede suponer un cambio en tu oferta actual.