Todas las coleccionesMis compras Libon
¿Cómo consultar nuestras tarifas?

A continuación te explicamos cómo comprobar el precio de nuestros minutos en la aplicación Libon para ayudarte a elegir lo que más te conviene

Actualizado hace más de una semana

El precio de los minutos Libon depende del modelo de tu teléfono y del método de pago de pago que utilices.

Para consultar el precio de los minutos en tu aplicación, abre Libon y Boutique . Elija el país al que desea llamar y el número de minutos que desea. El precio final aparecerá en tu pantalla.

También puedes consultar el precio de nuestros minutos directamente en nuestra web y realizar la compra 😉