Lista de indicativos de Israel

Esta es la lista de indicativos de Israel incluidos en nuestras ofertas específicas del operador.

Actualizado esta semana

Para conocer todas nuestras ofertas, te invitamos a consultar la información directamente en tu aplicación o en nuestro sitio web Libon.com.

Para elegir la oferta que más le conviene, este artículo se encuentra a tu disposición.

📱 Móviles:

• +972 15 1 B CD EFGH

• +972 15 3 B CD EFGH

• +972 50 AB CD EFGH

• +972 51 AB CD EFGH

• +972 52 AB CD EFGH

• +972 53 AB CD EFGH

• +972 54 AB CD EFGH

• +972 55 AB CD EFGH

• +972 57 AB CD EFGH

• +972 58 AB CD EFGH

☎️ Fijos:

Todos los números fijos de Israel.

Para saber más sobre nuestras tarifas, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Usando la app, te ayudaremos a encontrar la mejor tarifa, sin importar a quién quieras llamar 😉