Mis permisos

Para que tu aplicación Libon funcione correctamente, es necesario que acceda a ciertas funciones de tu teléfono móvil.

Actualizado hace más de una semana

Para que tu aplicación funcione correctamente, Libon necesita acceder a ciertas funciones de tu teléfono móvil.

Si utilizas un teléfono Android:

En la pantalla principal del teléfono, toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Libon > Autorizaciones

En este menú, activa las opciones Contactos, Micro y Teléfono:

Si utilizas un iPhone:

En la pantalla de inicio, toca Ajustes > Libon > activa las opciones Contactos y Micro: