Todas las coleccionesTransferencia de crédito a través de Libon
¿Cómo transfiero saldo o datos móviles a amigos y familiares?
¿Cómo transfiero saldo o datos móviles a amigos y familiares?

En este artículo se explican los pasos necesarios para realizar una transferencia de crédito.

Actualizado hace más de una semana

En esta página te explicamos paso a paso cómo realizar tu transferencia.

La transferencia de crédito permite añadir crédito o datos móviles a la tarjeta SIM de un número de teléfono. No se puede utilizar para enviar minutos Libon a otra persona.

¿Cómo se hace?

En su aplicación, haz clic en Tienda > Transferir

1. 1. Selecciona el contacto que deseas recargar

2. Selecciona el crédito que deseas enviar 💰

Si hay varios productos disponibles, elige uno haciendo clic en Internet, Crédito o Bonos (una combinación de llamadas, datos e Internet).

3. Tu transferencia contiene alguna bonificación? 🤑 ¡Toca i para más detalles y condiciones! 🕵️

4. Introduce tus datos (¡no olvides la 💳 ), acepta los términos y condiciones en la parte inferior de la pantalla, haz clic en Pagar y procede al pago

Y ya está, ¡transferencia completada! 🥳