Todas las coleccionesLista de prefijos de los operadores
Lista de indicativos MTN Nigeria 🇳🇬

Aquí está la lista de indicativos de MTN Nigeria incluidos en nuestras ofertas específicas del operador.

Actualizado esta semana

Para conocer todas nuestras ofertas, te invitamos a consultar la información directamente en tu aplicación o en nuestro sitio web Libon.com.

Para elegir la oferta que más le conviene, este artículo se encuentra a tu disposición.

Aquí está la lista de indicativos de MTN Nigeria incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móviles MTN:

• +234 702 5 BC DEFG

• +234 702 6 BC DEFG

• +234 703 ABC DEFG

• +234 704 ABC DEFG

• +234 706 ABC DEFG

• +234 803 ABC DEFG

• +234 806 ABC DEFG

• +234 810 ABC DEFG

• +234 813 ABC DEFG

• +234 814 ABC DEFG

• +234 816 ABC DEFG

• +234 903 ABC DEFG

• +234 906 ABC DEFG

• +234 913 ABC DEFG

• +234 916 ABC DEFG

Para saber más sobre nuestras tarifas, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Usando la app, te ayudaremos a encontrar la mejor tarifa, sin importar a quién quieras llamar 😉