¿Mi teléfono es compatible con Libon?

Se requiere una versión mínima del sistema operativo instalado en el teléfono para sacar el máximo partido de Libon.

Actualizado hace más de una semana

¿Mi teléfono es compatible con Libon?

Para utilizar tus minutos Libon y aprovechar al máximo todas las funciones de la aplicación, necesitas tener instalada en tu teléfono una versión mínima del sistema operativo.

Toca aquí si utilizas Libon en un Android.

Si utilizas un iPhone:

Comprueba la versión del iOS instalada en tu teléfono: toca Ajustes > General > Información > Versión de iOS.

Si la versión de software de tu iPhone es 15.0 o superior

• Desde tu iPhone, inicia la App Store y busca la aplicación

• Toca Actualizar junto a Libon o instala la aplicación en tu móvil

Si la versión de software de tu iPhone es inferior a 15.0

Debes tener la versión 15.0 o superior del sistema operativo para utilizar la aplicación Libon.

Consulta este artículo para comprobar si es posible actualizar el sistema operativo de tu teléfono.

Si tu modelo de teléfono se puede actualizar, solo tienes que actualizar el software de tu teléfono:

• Conecta tu iPhone a la fuente de alimentación

• Toca Ajustes > General > Actualización de software

• Comprobar si hay una actualización disponible

Te aconsejamos que realices la actualización utilizando una conexión WiFi, ya que el archivo que debes descargar contiene aproximadamente 1 Gb.

*Esta ruta puede variar dependiendo del modelo de tu teléfono.

*Esta ruta puede variar dependiendo del modelo de tu teléfono.

Si utilizas un dispositivo antiguo y no puedes actualizar tu software iOS, te sugerimos que utilices tu cuenta de Libon en otro teléfono.

Si utilizas un Android:

Si utilizas un teléfono Android, en primer lugar averigua qué versión de Android está instalada en tu teléfono:

* Toca Ajustes > Acerca del teléfono > Nombre del producto y nombre del modelo

Si tu versión de software Android es 8.0 o superior

• Desde tu Android, inicia la aplicación Play Store siguiendo este enlace: Play Store

• Toca Actualizar junto a Libon

Si la versión de software de tu Android es inferior a 8.0

Necesitas la versión 8.0 (Oreo) o superior del sistema operativo para utilizar la aplicación Libon. Solo tienes que actualizar el software Android de tu teléfono:

Conecta tu Android a la fuente de alimentación

Toca Ajustes > Acerca del teléfono > Actualización de software

Comprueba si hay una actualización disponible

*Esta ruta puede variar según el modelo de tu teléfono.

*Esta ruta puede variar dependiendo del modelo de tu teléfono.

Más información aquí: Centro de ayuda Android

Si utilizas un dispositivo más antiguo y no puedes actualizar el software de Android, utiliza tu cuenta de Libon en otro teléfono.