Mis contactos

Este artículo explica cómo se gestiona la información sobre tus contactos en tu aplicación Libon.

Actualizado hace más de una semana

Visualización de contactos en Libon

🔐 ¡Tu lista de contactos se consulta y permanece en tu teléfono! Esta información no se enviará a nuestros servidores.

Si has aceptado el permiso Contactos en la configuración de tu aplicación, Libon mostrará tus contactos.

Añadir un contacto desde Libon

Para crear un nuevo contacto directamente en Libon, sigue estas instrucciones:

• En el menú Inicio, toca el número que deseas guardar.

• Debajo del número de teléfono, toca Crear un contacto para acceder a la lista de contactos del teléfono. Si deseas añadir el número a un contacto existente, toca Añadir a un contacto existente.

Cualquier cambio se reflejará en el menú Contactos de Libon