Todas las coleccionesElectricidad
Servicio de compra de códigos de recarga de electricidad de prepago
Servicio de compra de códigos de recarga de electricidad de prepago

Descúbrelo todo sobre la compra de recargas de electricidad de prepago a través de la aplicación Libon.

Actualizado hace más de una semana

Esta página responderá a las preguntas más frecuentes para ayudarte a comprender y utilizar nuestro servicio.

1. ¿En qué consiste este nuevo servicio?

Nuestro servicio cubre actualmente la compra de bonos de recarga para contadores de electricidad de prepago. Estos son los contadores de electricidad de prepago afectados:

Isago en Malí
Woyofal en Senegal

Estos códigos de recarga se utilizan para recargar contadores de electricidad de prepago y suministrar electricidad a tus familiares que viven en el país.

2. ¿Qué versión de Libon necesito para utilizar este servicio?

Para utilizar nuestro servicio de compra de códigos de recarga de electricidad de prepago, debes tener instalada la última versión de la aplicación Libon en tu dispositivo. Asegúrate de actualizar la aplicación antes de realizar una compra.

3. ¿Cómo puedo utilizar el código de recarga que he comprado?

Una vez que hayas comprado un bono de recarga, deberás transmitir el código recibido a tu destinatario en el país correspondiente. Tu destinatario deberá introducir el código de recarga en su contador de electricidad de prepago para beneficiarse del importe asociado a tu compra.

Asegúrate de dar a tu destinatario las instrucciones necesarias para utilizar correctamente el código de recarga.