Todas las coleccionesMis compras Libon
¿Cómo puedo beneficiarme de un código promocional?

¡Aprovecha nuestras ofertas promocionales y minutos gratis!

Actualizado hace más de una semana

En determinadas ocasiones y ofertas especiales, Libon puede ofrecerte códigos promocionales para que puedas beneficiarte de minutos gratis a uno o varios destinos. Un código promocional se introduce directamente en la aplicación.

• Abre el menú Perfil y toca Código promocional.

• Introduce el código en la sección Código promocional. Alternativamente, escanea el código QR si tienes uno.

Regularmente ofrecemos minutos gratis en nuestra página de Facebook, ¡así que no dejes de seguirnos para aprovecharlos!

Si recibiste tu código promocional en un enlace, simplemente abre ese enlace y se acreditarán tus minutos 😀