Todas las coleccionesMis compras Libon
¿Cómo puedo comprar con mi tarjeta bancaria en la aplicación Libon?
¿Cómo puedo comprar con mi tarjeta bancaria en la aplicación Libon?

Aquí tienes nuestro tutorial para realizar una compra con tarjeta bancaria.

Actualizado hace más de una semana

¡La seguridad de tus pagos es la prioridad de Libon! Por eso en 2017 introdujimos la validación 3D-Secure para las compras en nuestra tienda online.

La nueva normativa sobre servicios de pago que se aplicó a partir del 14 de septiembre de 2019 ha brindado la oportunidad de modernizar las pantallas de compra.

Para comprar minutos con tarjeta bancaria, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Selecciona los minutos en el menú Tienda

2. Rellena el formulario de pago y pulsa Pagar

• En el menú Tu pedido, introduce los datos de facturación necesarios. ¡Esto ya no será necesario para futuras compras!

• Para tu primera compra, añade y guarda los datos de tu tarjeta bancaria. Esto ya no será necesario para futuras compras.

Pulsa el + para Añadir una tarjeta. Si ya has registrado la tarjeta para futuras compras en Libon, sólo tienes que seleccionar el método de pago y tocar la tarjeta que deseas utilizar.

No olvides marcar la casilla Acepto las condiciones de uso de Libon antes de tocar Pagar.

El proceso de validación del pago puede variar según el banco. Depende de tu banco. Asegúrate de seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla después de tocar PAGAR. Al finalizar el pago, deberías recibir una confirmación de compra satisfactoria en Libon.

Para obtener más información sobre cómo autenticar o confirmar el pago, consulta este artículo

3. Deja que se abra la página de pago seguro del banco

4. Entra en la aplicación de tu banco para autorizar el pago

5. Vuelve a la página de pago seguro de Libon y confirms tu compra

⚠️ Atención:

• Es imprescindible volver a la página de pago seguro para finalizar el pago.

• Si no autentificas el pago con el banco siguiendo todos los pasos, si cancelas el pago, lamentablemente se cancelará la transacción (y por tanto no habrá cargo en tu cuenta bancaria 😉).

6. Compra terminada 🎉🎉🎉🎉

Todavía no se ha validado tu compra 😞? ¡Sigue nuestros consejos aquí!