¿Cómo hago una llamada con Libon?

Hay varias formas de llamar con Libon. Más información sobre los menús de llamadas

Actualizado hace más de una semana

Para realizar llamadas a tu destino preferido utilizando tus minutos Libon, tienes tres opciones.

1. Selecciona el contacto al que quieres llamar en el menú Contactos y toca el icono verde de llamadas para iniciar la llamada.

Ten en cuenta que, para poder llamar a tus contactos desde Libon, tendrás que activar los permisos necesarios en los ajustes de tu móvil.

2. Marca el número utilizando el teclado Libon. A continuación, toca el icono de llamada.

El número debe marcarse con el indicativo del país.

Elige primero el país al que deseas llamar (a menos que conozcas el indicativo del país) y, a continuación, introduce el número de teléfono.

3. Llama a tu contacto desde el historial de llamadas de Libon.

Si quieres volver a llamar a un número al que ya has llamado con Libon, puedes encontrarlo en tu historial de llamadas (tocando el menú Inicio a la izquierda de la aplicación), seleccionarlo e iniciar la llamada tocando el icono de llamar.