Para poder seguir usando tus minutos Libon y disfrutar de sus funcionalidades, debes actualizar tu app antes del 30 Septiembre 2021. Después de esa fecha, ya no podrás hacer llamadas con tus minutos restantes.

Cómo continuar a usar Libon?

1. Cambiar la fecha de tu teléfono 🤯

La discontinuidad es debida a la expiración de un certificado de seguridad el 30 Septiembre 2021 (consulta la última sección del artículo).

💡 La solución ideal para usar tus minutos sin cambiar de teléfono es modificar la fecha para que sea anterior al 30 Septiembre 2021, que es la fecha de expiración.

Cómo hacerlo?

Abrir el menu Ajustes > Fecha y hora
Desactivar la opción Fecha y hora automáticas
Definir la fecha manualmente, anterior al 29 septiembre 2021

Para más información, pulsa aquí

2. Actualizar el sistema operativo de tu teléfono

Debes tener la version 6.0 o superior para usar Libon. Basta con actualizarla en tu teléfono:

Conecta tu Android a la energía
Pulsa Ajustes > Acerca del teléfono > Actualización del software
Verifica si está disponible una actualización

* esta ruta puede variar según el modelo de tu teléfono

Para más información pulsa aquí: Centro de asistencia Android

3. Cambiar de teléfono

Última solución: si no logras actualizar el sistema operativo Android, te invitamos a usar otro teléfono. Tus minutos seguirán disponibles cuando te conectes a tu cuenta en otro dispositivo 😉

Porqué la discontinuidad del servicio?

Debido a la expiración de un certificado de seguridad a nivel mundial, los Android Lollipop ya no disponen de la capacidad de se conectar a los servidores de llamadas de Libon.
Puedes encontrar informaciones suplementares en este artículo: https://www.entrepreneur.com/article/388108

Lo sentimos por esta descontinuidad súbita pero nos es imposible controlar la obsolescencia del certificado en cuestión.