¿Cómo gestionar mi bono de llamadas ilimitadas?

Tras la compra de un bono de llamadas ilimitadas, debes elegir tus números favoritos. Son estos los números a los que podrás llamar de forma ilimitada mientras el bono sea válido.

Cómo consultar los números guardados en el bono?

Pulsa Inicio abajo a la izquierda, después pulsa en el bono arriba en la pantalla

Cómo añadir números a mi bono?

Cuando compres un bono de llamadas ilimitadas, los números registrados serán los primeros números Orange a los que llames.

Añadir yo mismo un número a mi bono

Pulsa en el bono, arriba en la pantalla Inicio y + para añadir a uno de tus Contactos

Eliminar un número de mi bono

Ten en cuenta que solo es posible eliminar números con la condición de que no les hayas llamado durante más de 5 minutos.

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 20/09/2023