Este artículo también está disponible en:
🚨 Nueva oferta apartir del 1º de Marzo 2021🚨

Los nuevos minutos Orange tienen una expiración
600 minutos a consumir en 30 días

Estamos en negociaciones con Orange para obtener mejores acuerdos en tu benefício

Aquí tienes la lista de prefijos del operador Orange Túnez incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móvil:
+216 5

☎️ Fijos:
+216 30
+216 31
+216 32

Para descubrir nuestras tarifas especiales, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Desde la aplicación te guiaremos para que encuentres el mejor precio, sea cual sea la persona a la que quieras llamar 😉

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!