Si tienes minutos Libon y no puedes usarlos para llamar a uno o varios números:

💬 Comprueba que estás usando los minutos adecuados para llamar a la destinación deseada.

Es sencillo: cuando marques un número, verás un cuadro en la parte superior de la pantalla con los minutos disponibles para llamadas.

También puedes pulsar el botón INICIO abajo a la izquierda y a continuación consultar tu crédito arriba en la pantalla:

💬 Si llamas al número correcto y no consigues establecer la llamada, comprueba que tu interlocutor esté disponible. ¡No olvides que recibe su llamada a través de su GSM!

💬 También puedes llamar a otro número para comprobar tu conexión.