Si tienes minutos Libon y no puedes usarlos para llamar a uno o varios números:

💬 Comprueba que estás usando los minutos adecuados para llamar a la destinación deseada.

Es sencillo: cuando pulses un número de tu agenda de contactos o marques el número, verás un cuadro en la parte inferior de la pantalla con los minutos disponibles para llamadas.

También puedes pulsar el carrito de compras (o el avatar si usas un iPhone) y a continuación consultar tu crédito en Mis minutos; allí encontrarás ContactosMás detalles para consultar los números a los que puedes llamar.

💬 Si llamas al número correcto y no consigues establecer la llamada, comprueba que tu interlocutor esté disponible. ¡No olvides que recibe su llamada a través de su GSM!

💬 También puedes llamar a otro número para comprobar tu conexión.