Puedes comprar minutos Libon con una tarjeta de recarga, una tarjeta de crédito/débito, tu cuenta Google Play, iTunes o PayPal, o bien a través de la facturación de tu operador.

Para utilizar PayPal o la facturación de tu operador, es necesario que añadas estos métodos de pago a tu cuenta Google Play o iTunes.

Ten en cuenta que, si tienes un iPhone, solo podrás utilizar tu cuenta iTunes para realizar tus compras Libon.

Por ello, te recomendamos que compres tus minutos con tarjeta de crédito o débito, directamente en nuestra web, para aprovechar las mejores ofertas. 🥳🤑