Artículos sobre: Transferir crédito con Libon
Este artículo también está disponible en:

Mi contacto no ha recibido su crédito

Libon te permite transferir crédito a números prepago en tu país o en el extranjero.

Si has enviado crédito al número correcto y has recibido la confirmación de pago completado, pero la persona no ha recibido su crédito, el fallo de la transferencia puede tener distintas causas:

El operador de tu contacto tiene problemas temporales
El número receptor ya no es de prepago
El teléfono del receptor no tiene conectividad de red

También puede ser útil comprobar con el receptor de tu recarga que haya realizado las verificaciones siguientes:

Consultar su saldo contactando con su operador
Si se trata de una promoción y la bonificación 🎁 no se refleja en la recarga SIM (llamadas, bonificaciones, etc.), comprobar directamente con su operador la forma de recuperar la bonificación, ya que el saldo lo ofrece el operador
En lo que respecta al importe global, se recomienda que el receptor solicite que su operador compruebe la recarga con la información que te proporcionaremos cuando te pongas en contacto con nosotros

Información adicional:

El crédito recargado se puede utilizar de acuerdo a las condiciones generales del operador de tu receptor📜. En la mayoría de los casos, puede utilizarse para realizar llamadas, enviar SMS o comprar contenido móvil. Tiene un período de validez, que puede variar en función del operador.

Por ello, te recomendamos que compruebes las condiciones de la oferta durante la operación de transferencia de crédito, para que esta se corresponda completamente con lo que deseas para tu beneficiario.🙂